快乐婚礼

7

主演:藤冈靛 清野菜名 白洲迅 篠田麻里子 温水洋一 近藤芳正 山崎银之丞 鹫尾真知子 藤原纪香 小野武彦

导演:大谷健太郎,宫胁亮

来源:ischule.com.cn kuyun云播放

快乐婚礼云资源

来源:ischule.com.cn ckm3u8云播放

快乐婚礼云资源

快乐婚礼猜你喜欢

快乐婚礼剧情介绍

小鸟游千和(清野菜名 饰)是一位平凡的白领,父亲鼓起勇气辞职创业,却惨遭失败,背负了巨额的债务,为了帮助父亲还债,千和不得不在下班时间做起了女公关的兼职,正因为如此,从未谈过恋爱的千和对爱情失去了希望,她明白,没有男人会爱上这样不堪的自己。 然而,某一日,公司的社长间宮北斗(藤冈靛 饰)突然出现在了千和的面前,让千和万万没有想到的事,北斗不仅帮她还清的债务,还提出了结婚的请求。原来,北斗亦有着自己不得已的苦衷,为了继承家族产业,千和必须成为自己的妻子。在利益的驱使之下,一对本不相爱的男女走到了一起,在日后的生活之中,两人之间会擦出怎样的火花呢?

快乐婚礼影片评论

暂无评论!

扫码用手机观看

电视剧 热播榜